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Quaglie e verdure in carpione di Prelibato Riserva
Una deliziosa suggestione culinaria realizzata da IFSE con la nostra Riserva di Condimento Bianco Prelibato
Trilogia Prelibato Malpighi
I nostri Condimenti nella sezione Gourmet del magazine MCGWeek
Bruschetta polpo, pomodorini, puntarelle e olive con maionese
La bruschetta che fa tendenza: scopri la nostra ricetta con Prelibato Rosè
Prossima fermata: Cibus!
Saremo presenti alla Fiera di Parma presso lo Stand N 020, Padiglione 5: venite a scoprire le nostre novità!
La ricetta del giorno
Il nostro Prelibato Riserva su Fancy Magazine, per il progetto Chromia della scuola di Cucina IFSE
Gamberi rossi, agretti e finocchio con mango, sorbetto di mela verde, finocchi e Prelibato Rosè
Prova l'abbinamento di Prelibato Rosè con i gamberi rossi, nella ricetta proposta dallo chef Riccardo Marello
Cremoso alle erbette con tomino di capra e Prelibato Riserva
Scopri come usare la Riserva di Prelibato in questa gustosa proposta
Capasanta alle fragole con Prelibato Malpighi ed erbette di campo
Una ricetta raffinata da realizzare utilizzando il Condimento Bianco ottenuto dalle migliori uve di Trebbiano Modenese
Chrómia racconta le sfumature cromatiche e sensoriali della trilogia Prelibato
Attraverso la lente della fotografia e della gastronomia il progetto, curato dalla Scuola di Alta Cucina I.F.S.E., coglie e comunica la diversità di colori, sapori e sensazioni che questi prodotti offrono
Guancia di vitello all’Arneis con agretti saltati e insaporiti con Prelibato classico
LeggiLa ricetta di Pasqua: crostata di fragole con Saporoso Malpighi
La nostra proposta per il dolce da gustare durante le festività pasquali