News
30.04.2020
Risotto alle Perle di Aceto Rosè
Una ricetta del blog Ricette&Racconti con le nostre Perle Rosè
22.04.2020
Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello
Un piccolo gesto per le famiglie in difficoltà durante l'emergenza sanitaria
17.04.2020
Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico
Un bellissimo articolo di Giulia Milani, che parla anche della nostra eccellenza
17.04.2020
Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario
In collaborazione con il blog Tradizione&Innovazione
16.03.2020
Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest
22.02.2020
"La vera rivoluzione è quella del gusto"
Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi
30.10.2019
Premio “Forme dell’Aceto“
I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta
20.10.2019
"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"
Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena
26.09.2019
Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
Una ricetta raffinata ed elegante a cura di IFSE
01.06.2019
Cocktail "Balsamici" per un aperitivo insolito!
Scopri quanti cocktail puoi realizzare con la Collection Malpighi