News
30.04.2020
Risotto alle Perle di Aceto Rosè
Una ricetta del blog Ricette&Racconti con le nostre Perle Rosè
22.04.2020
Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello
Un piccolo gesto per le famiglie in difficoltà durante l'emergenza sanitaria
17.04.2020
Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario
In collaborazione con il blog Tradizione&Innovazione
17.04.2020
Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico
Un bellissimo articolo di Giulia Milani, che parla anche della nostra eccellenza
16.03.2020
Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest
22.02.2020
"La vera rivoluzione è quella del gusto"
Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi
30.10.2019
Premio “Forme dell’Aceto“
I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta
20.10.2019
"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"
Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena
26.09.2019
Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
Una ricetta raffinata ed elegante a cura di IFSE
01.06.2019
Cocktail "Balsamici" per un aperitivo insolito!
Scopri quanti cocktail puoi realizzare con la Collection Malpighi