News
06.11.2023
La Gazzetta di Modena parla del nostro Libro
Sabato 4 novembre 2023 la Gazzetta di Modena ha pubblicato un bellissimo articolo dove viene presentato il nostro Libro in uscita
05.11.2023
La nostra storia in un libro
Dedicato ai “discepoli del Balsamico”, che amano e apprezzano il mondo dell’Aceto Balsamico e grazie ai quali riusciamo a fare cultura su questo straordinario ma complesso mondo
03.11.2023
Sciocolà: terzo posto per il nostro Cioccolatino all'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Leggi03.10.2023
Festival Wefood - 28/29 ottobre 2023, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche italiane
Saremo presenti anche noi all'edizione autunnale dell'evento promosso con Touring Club Italiano
26.09.2023
My Malpighi: la Mobile App gratuita e multilingue
Oltre 140 ricette per usare al meglio l’Aceto Balsamico in cucina
08.06.2023
Manzo marinato con verdure croccanti, crumble al nero di seppia e gelato all‘Aceto Balsamico
La ricetta della Scuola di Cucina I.F.S.E. con il nostro IGP invecchiato High Density