News

05.08.2020

Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP

La ricetta a cura della Scuola di Cucina e Pasticceria IFSE
 

Leggi
Petto d'anatra con Aceto Balsamico IGP
30.04.2020

Risotto alle Perle di Aceto Rosè

Una ricetta del blog Ricette&Racconti con le nostre Perle Rosè 

Leggi
Risotto alle Perle di Aceto Rosè
22.04.2020

Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello

Un piccolo gesto per le famiglie in difficoltà durante l'emergenza sanitaria

Leggi
Covid-19: colombe e aceto donati a Portobello
17.04.2020

Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico

Un bellissimo articolo di Giulia Milani, che parla anche della nostra eccellenza

Leggi
Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico
17.04.2020

Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario

In collaborazione con il blog Tradizione&Innovazione

Leggi
Suggestioni balsamiche: il nuovo ricettario
16.03.2020

Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia

La ricetta di Chiara, food blogger Nordfoodovestest 

Leggi
Focaccia con Prosciutto Serrano e Balsamo di Arancia
22.02.2020

"La vera rivoluzione è quella del gusto"

Prodotti tipici: La Gazzetta di Modena parla di noi 

Leggi
31.10.2019

Acetaia Malpighi sul podio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP

Leggi
Acetaia Malpighi sul podio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
30.10.2019

Premio “Forme dell’Aceto“

I prodotti Malpighi premiati per innovazione e migliore etichetta

Leggi
Premio “Forme dell’Aceto“
20.10.2019

"I turisti stranieri si aspettano accoglienza in strutture eleganti"

Intervista a Massimo Malpighi, Il Resto del Carlino Modena 

 

Leggi
26.09.2019

Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE

Una ricetta raffinata ed elegante a cura di IFSE

Leggi
Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
01.06.2019

Cocktail "Balsamici" per un aperitivo insolito!

Scopri quanti cocktail puoi realizzare con la Collection Malpighi

Leggi
Cocktail