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18.02.2022

Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi

L'articolo della travel blogger Giovy Malfiori

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Cosa fare in Emilia-Romagna: visitare l'Acetaia Malpighi
20.01.2022

Studenti in visita tra le antiche botti

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Studenti in visita tra le antiche botti
02.01.2022

Prelibato: Limited Edition 2022 per un effetto “Collezione”

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Prelibato: Limited Edition 2022 per un effetto “Collezione”
23.12.2021

Il "macro-mondo" dell'Aceto Balsamico

Ermes e Massimo Malpighi ci raccontano tutti i segreti dell’Aceto Balsamico 

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Il
14.12.2021

Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider

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Acetaia Malpighi vola in Austria con Silvia Schneider
10.06.2021

L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi

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L'artista modenese Giuliano Della Casa sprigiona la sua dialettica di forma e colore in un acquerello realizzato per Acetaia Malpighi
25.05.2021

Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni

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Videoricette: in cucina con lo chef Francesco Bonanni
14.05.2021

Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo

Il Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP riceve il Luxury Lifestyle Award 2021 nella categoria Miglior Aceto Balsamico di Lusso al Mondo

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Saporoso premiato come miglior Balsamico di lusso al mondo
04.05.2021

Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico

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Gnocchi ripieni, zabaione salato, polvere di pancetta e sfere di Aceto Balsamico
30.04.2021

Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury

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Il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP sulla rivista Luxury
27.04.2021

Attestato Emilia Romagna Food Awards 2021

Il primo Oscar dedicato ai produttori agroalimentari

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Attestato Emilia Romagna Food Awards 2021
24.02.2021

Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico

La ricetta dello chef Riccardo Marello, scuola di alta cucina IFSE

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Mousse di Ricotta Seirass e Mandorle con il nostro Condimento al Fico