News
04.02.2025
Taste 18 - 8/10 febbraio 2025 - Fortezza da Basso, Firenze
Stand L/9, padiglione centrale al piano terra
25.01.2025
Il nostro sostegno a I.F.S.E.
Anche per il 2025 abbiamo scelto di sostenere I.F.S.E., la scuola che diffonde la cultura della cucina e pasticceria italiana sul territorio nazionale e all’estero
13.11.2024
Qual è la ricetta segreta del Made in Italy?
Ce lo racconta Massimo Malpighi, ai microfoni di "Made in Italy"
06.11.2024
Doppia medaglia alla US Vinegar Competition
Medaglia d'Oro per l’Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro” e medaglia d'argento per Saporoso già premiato come miglior Aceto Balsamico di lusso al mondo nel 2021
17.10.2024
4 Ricette per 4 Cocktail esclusivi, insoliti e originali
Realizzati con i nostri Condimenti Aromatizzati, in collaborazione con I.F.S.E.
09.10.2024
Sottotetti, botti e decenni: l'aceto diventa Oro nero
Design - La Repubblica ha parlato di noi in questo bellissimo speciale!