Salmone fumè con Prelibato Rosè: la ricetta di IFSE
Una ricetta raffinata ed elegante, che mette assieme il sapore del Salmone fumè con quello delle patate viola e delle verdure grigliate, il tutto insaporito dal Condimento Prelibato Rosè a base di mosto d’uva Trebbiano Modenese e Uva Ancellotta, coltivate presso i filari della famiglia Malpighi, insieme ad essenza di rosa estratta dalle piante che l’Acetaia custodisce presso l’Azienda Agricola “Tenuta del Cigno”.
Con Prelibato Rosè una concezione innovativa in cucina, in particolare in ambito ittico, attraverso un condimento originale, raffinato e di alta qualità.
La ricetta è realizzata in collaborazione con IFSE
Prelibato Rosè è un prodotto totalmente naturale. Va utilizzato a crudo, versato a piccole gocce su piatti di pesce, verdure fresche o grigliate, crostacei, molluschi, sushi, caviale oppure frutta fresca e sciroppata. Video ricetta realizzata in collaborazione con IFSE Culinary Institute
Se vuoi provare anche tu Prelibato Rosè: tel. +39 059 465063 – tel. +39 059 467725 info@acetaiamalpighi.it