Il Vaso di Pandoro parla del nostro Balsamico
"L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia è un prodotto eccezionale, che nasce da un metodo produttivo altrettanto straordinario, dove il tempo e le mani esperte dell’uomo sono gli unici segreti. Una produzione che, dato il particolare processo produttivo, non può essere effettuata che in piccole realtà artigianali.
È uno di quei prodotti di cui noi italiani dovremmo andare particolarmente fieri perché è veramente di un’unicità rara.
Benché io sia convinta che solo la visita di un’acetaia vi possa far immergere completamente nella magia della creazione di questo prodotto, cercherò di portarvi lì almeno con l’immaginazione e farvi sentire il profumo delle botti di legno antiche e dell’aceto in maturazione".
Ma prima, se non l’hai mai assaggiato bisogna assolutamente rimediare! E ti consiglierei di cominciare da questo: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP dell’Acetaia Malpighi.
Giulia Milani, foodblogger Il Vaso di Pandoro
"L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o di Reggio Emilia è un prodotto eccezionale, che nasce da un metodo produttivo altrettanto straordinario, dove il tempo e le mani esperte dell’uomo sono gli unici segreti. Una produzione che, dato il particolare processo produttivo, non può essere effettuata che in piccole realtà artigianali.
È uno di quei prodotti di cui noi italiani dovremmo andare particolarmente fieri perché è veramente di un’unicità rara.
Benché io sia convinta che solo la visita di un’acetaia vi possa far immergere completamente nella magia della creazione di questo prodotto, cercherò di portarvi lì almeno con l’immaginazione e farvi sentire il profumo delle botti di legno antiche e dell’aceto in maturazione".
Ma prima, se non l’hai mai assaggiato bisogna assolutamente rimediare! E ti consiglierei di cominciare da questo: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP dell’Acetaia Malpighi.
Giulia Milani, foodblogger Il Vaso di Pandoro
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