Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva
In questa deliziosa ricetta, Elena Bruno ci propone il nostro condimento bianco Prelibato Riserva affiancato ad Astice e avocado.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 2 astici bolliti
- 1 avocado
- una manciata di pomodorini
- 1 peperoncino piccolo fresco
- coriandolo o prezzemolo
- olio evo, sale a.b.
- Misticanza, semi di sesamo e lino
- condimento bianco Prelibato Riserva
Preparazione:
Pulire l’astice, privarlo del carapace e ricavare la polpa. Condirla con un cucchiaio di olio evo e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva. Sbucciare l’avocado, lavare i pomodorini e tagliare entrambe a cubetti. Mettere in una ciotola e unire il coriandolo spezzettando le foglie. Condire con olio evo, un pizzico di sale, il peperoncino tritato e un cucchiaio di condimento bianco Prelibato Riserva.
Impiattare la tartare di avocado e pomodorini con l’aiuto di un coppapasta. Posizionare l’astice e finire decorando con la misticanza e i semini.