News

17.02.2021

Sformatini realizzati con 30 Travasi

Il nostro 30 Travasi protagonista della ricetta di Oriana Ciracò, Food photography 

Leggi
Sformatini realizzati con 30 Travasi
10.02.2021

Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva

La Ricetta di Elena sul blog Il Giardino dei Ciliegi

Leggi
Mezzi rigatoni, baccalà, zucca e Condimento Bianco Prelibato Riserva
20.01.2021

Il nostro nuovo ricettario!

In collaborazione con alcuni foodblogger della cucina italiana

Leggi
Il nostro nuovo ricettario!
19.12.2020

Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

Una ricetta strepitosa a cura della Food photography Oriana Ciracò

Leggi
Ravioli di pesce con Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
17.12.2020

Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva

Leggi
Astice, avocado e condimento bianco Prelibato Riserva
17.12.2020

Resorts Magazine parla di noi

Leggi
Resorts Magazine parla di noi
02.12.2020

Tuffo nella tradizione

La rivista Pasticceria Internazionale parla di noi in questo bellissimo articolo 

 

Leggi
Tuffo nella tradizione
01.12.2020

Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro

Il Gambero Rosso parla di noi 

Leggi
Malpighi, un antico tesoro di famiglia incontra i sapori del futuro
13.11.2020

Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso

Leggi
Crostoni alle carote con brandade de morue, Cruschi fondenti e Pisco, Saporoso
05.11.2020

Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa

Leggi
Bruschetta semidolce con lonzino di maiale e pesto di cime di rapa
02.10.2020

170 anni di successi!

Leggi
170 anni di successi!
24.09.2020

170 anni di passione e amore per la tradizione!

Leggi
170 anni di passione e amore per la tradizione!