News

04.02.2025

Taste 18 - 8/10 febbraio 2025 - Fortezza da Basso, Firenze

Stand L/9, padiglione centrale al piano terra 

 

Leggi
Taste 18 - 8/10 febbraio 2025 - Fortezza da Basso, Firenze
25.01.2025

Il nostro sostegno a I.F.S.E.

Anche per il 2025 abbiamo scelto di sostenere I.F.S.E., la scuola che diffonde la cultura della cucina e pasticceria italiana sul territorio nazionale e all’estero

Leggi
Il nostro sostegno a I.F.S.E.
08.01.2025

SIRHA FOOD, 23/27 gennaio, Lione

Stand 6E-99

Leggi
SIRHA FOOD, 23/27 gennaio, Lione
08.01.2025

Dieci anni di Aceto Balsamico di Modena IGP, la nuova bottiglia

Leggi
Dieci anni di Aceto Balsamico di Modena IGP,  la nuova bottiglia
05.12.2024

Speciale Regali di Natale

Il nostro Cofanetto Pinzimonio su OGGI 

Leggi
Speciale Regali di Natale
03.12.2024

Sotto l’albero il meglio del Made in Italy

Speciale Natale di QN

Leggi
Sotto l’albero il meglio del Made in Italy
02.12.2024

Panettoni e pandori, le novità del 2024

IO Donna - Corriere della Sera 

Leggi
Panettoni e pandori, le novità del 2024
29.11.2024

Cotechino e Aceto Balsamico: un connubio da sperimentare

Speciale GUSTO di QN

Leggi
Cotechino e Aceto Balsamico: un connubio da sperimentare
13.11.2024

Qual è la ricetta segreta del Made in Italy?

Ce lo racconta Massimo Malpighi, ai microfoni di "Made in Italy" 

Leggi
Qual è la ricetta segreta del Made in Italy?
06.11.2024

Doppia medaglia alla US Vinegar Competition

Medaglia d'Oro per l’Aceto Balsamico di Modena IGP “Oro” e medaglia d'argento per Saporoso già premiato come miglior Aceto Balsamico di lusso al mondo nel 2021 

 
Leggi
Doppia medaglia alla US Vinegar Competition
17.10.2024

4 Ricette per 4 Cocktail esclusivi, insoliti e originali

Realizzati con i nostri Condimenti Aromatizzati, in collaborazione con I.F.S.E. 

Leggi
4 Ricette per 4 Cocktail esclusivi, insoliti e originali
09.10.2024

Sottotetti, botti e decenni: l'aceto diventa Oro nero

Design - La Repubblica ha parlato di noi in questo bellissimo speciale!

Leggi
Sottotetti, botti e decenni: l'aceto diventa Oro nero