致谢
Nella nostra azienda la qualità dei legni delle antiche botti e dei nobili vitigni è stata accuratamente selezionata.
All'interno delle nostre antiche acetaie aleggia un passato fatto di gesti lenti e di cure attente, di sapienza antica che in queste terre tipiche vive e si tramanda dal nobile ceppo familiare Malpighi.
E' grazie alle nostre tradizioni se siamo in grado di garantire, giorno dopo giorno, qualità, continuità e miglioramento dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP "Malpighi": a conferma di ciò vi sono i riconoscimenti che abbiamo ottenuto.
Ne elenchiamo alcuni dei più importanti:
-
1989: Palio di San Giovanni, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Malpighi 1° classificato
-
1989: 1° cucchiaino d’oro al Palio di San Giovanni
-
1995: Ermes Malpighi cittadino onorario di Saint Paul Minnesota Usa
-
2000: Le Salon Saveur di Parigi, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Malpighi 1° classificato come miglior prodotto in esposizione
-
2000: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Malpighi 1° classificato come Honor Award for Italian Excellence a Cambridge Usa
-
2004: Premio Mappa delle stelle San Pellegrino
-
2005: Factory food New York Usa, Premio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena come miglior prodotto italiano
-
2012: Tre stelle per Prelibato e a Saporoso Riserva al Superior Taste Award
-
2013: Tre stelle per Prelibato Riserva al Superior Taste Award
-
2014: Certificazione 100% Made in Italy, Istituto per la Tutela dei Produttori Italiani – Tre stelle a Prelibato Riserva al Superior Taste Award
-
2015: Massimo Malpighi presidente di Acetaia Malpighi riceve il Premio Gotha del Gusto International
-
2015: X Palio della Ghirlandina, Acetaia Malpighi 4a classificata
-
2015: Chrystal Taste Award assegnato a Prelibato Riserva
-
2015: Massimo Malpighi nominato Cavaliere dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana
-
2019: Premio Forme dell'Aceto: Premio Innovazione per le Perle all’ ”Aceto Balsamico di Modena IGP", Premio Migliore Etichetta per l’Aceto Balsamico di Modena IGP
-
2019: Premio Eccellenze 2019: Acetaia Malpighi nel settore food “per la passione e l’orgoglio con cui porta avanti il sapore e l’aroma dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”